Abris à vélo design Pixel pour l'hôpital Alrijne de Leiderdorp

Un magnifique abri à vélos Pixel pour le personnel a été créé sur le terrain de l'hôpital Alrijne à Leiderdorp. L'aspect design et épuré de cet abri à vélo a été déterminant pour le choix final du maître d'ouvrage et de l'architecte paysagiste. La particularité du Pixel est que la tôle peut être dotée d'une image et d'un texte perforés. Dans ce cas, une image d'un vélo et le texte « abri à vélos » ont été choisis, mais un logo d'entreprise est également possible.

Un autre souhait du client était une gamme variée de supports à vélos de haute qualité, permettant d'utiliser de manière optimale l'espace du garage à vélos. Il est finalement devenu un mélange de supports à plusieurs étages et de supports à vélos hauts et bas. L'idée ici est que chacun dispose autant que possible d'un espace de stationnement pour vélos au rez-de-chaussée et qu'en été, lorsqu'il y a beaucoup de monde, les espaces supérieurs des racks au sol seront également utilisés. Le Variant 3, le porte-vélos pour presque tous les vélos, ainsi que les porte-vélos innovants VelopA-Up et VelopA-Up BMF ont été choisis. En plaçant intelligemment les colonnes, nous avons réussi à utiliser l'espace de manière optimale.

 

  • endroit: Leiderdorp, Les Pays-Bas

  • type d'emplacement: zorginstelling

  • client: Alrijne Ziekenhuis

  • année d'achèvement: 2024

 

  L'article a été ajouté à votre aperçu.


  Le produit a été ajouté à votre sélection.